{{
Зарегистрироваться
Школа фитнеса Варвары Медведевой
Будь лучшим обучаясь у лучших!
Первоклассное фитнес обучение c 2002 года

 info@itsfitness.ru

Лицензия 038318
от 04.04.2017 ДО г. Москвы
Главная / Новости февраля от Школы фитнеса Варвары Медведевой

05.02.2018Новости февраля от Школы фитнеса Варвары Медведевой

Новости февраля от Школы фитнеса Варвары Медведевой



Уважаемые друзья и коллеги!


Сегодня речь пойдет о необходимости понимания прохождения базового курса и приоритетах при выборе успешного старта в фитнес-карьере).


Мы часто слышим вопрос: "а нужен ли вообще базовый курс, если я уже работаю инструктором...у меня высшее физкультурное и др. образование...я спортсмен..?" Попробуем разобраться...


Базовый курс, базовые упражнения, базовые знания...


База - основа - фундамент - опора- ствол дерева- стебель.. Задумайтесь, Вы стали бы отдавать своего ребенка сразу в старшие классы, минуя начальную школу?...


Возможно теоретически можно..), но как ни крути - все начинается с основы основ, с истоков, с начальной точки крепления..)


Ведь базовый курс - это начальная школа, где мы на самом деле в прямом смысле учимся читать, писать, считать, помимо основ анатомии, физиологии, биомеханики (вопрос о наличии высшего физкультурного образования)


Базовый курс дает  навыки управления группой и контакту с клиентом, понимание о составлении структуры занятий,  разборе физических качеств, грамотному подбору тренировочной программы для реализации целей клиентов,  навыки работы под музыку,  соблюдении принципов тренировок, понимания и осознания того, что прежде всего мы находимся в сфере оздоровительных услуг - где гласит основное правило - не навреди!


Если это визуализировать - мы выкладываем  четкую опору , выстраивая каркас стен, и, когда уже есть прочная основа, каждый человек начинает выстраивать свою жизнь, делать свой ремонт внутри прочного дома. Кто-то разрисовывает их в стиле йоги, кто-то в стиле функциональных решений, силовых классов, в стиле hot iron, Pilates,  stretch, сardiostrike. У кого-то это будет многоэтажный или многоквартирный дом...- НО! в основе - фундамент.


Можно без него? ..возможно все..). Мораль басни такова - ломать - не строить.. ведь в конечном итоге все равно где-то придется вернуться к истокам для заполнения неровностей и шероховатостей, чтоб заполнить недостающие пазлы..,только уже возможно ломая и разрушая сложившиеся стереотипы ..и устоявшиеся ремонты..))


Берегите и цените свое время, любите свой выбор, идите к четко поставленной цели и никогда не останавливайтесь на достигнутом!) с любовью и уважением


Автор – преподаватель Школы фитнес инструкторов Варвары Медвдевой Ольга Свертова


Варвара Медведева

Иснователь и Генеральный
директор компании
Instructor Training School (ITS)

Антон Медведев

Исполнительный директор
Instructor Training School (ITS)

Упс! На сайте произошла ошибка, но мы уже в курсе и скоро починим. По всем вопросам можно обратиться на support@flagstudio.ru